|
17/10/2024 17:16 -
· si prepara uno squisito e salutare miglio al gratin. Ingredienti 2 tazze di miglio 800 g ·, perfetta per il pranzo in ufficio Tortino gratinato di patate e verza: la ricetta Iscriviti alla nostra ·
www.nonsprecare.it
14/03/2022 07:16 -
Una ricetta con solo tre semplicissimi ingredienti, e il risultato é un connubio di sapori che si esaltano a vicenda in modo sorprendente. Questi tortini si possono proporre come appetitoso antipasto, o come contorno a un secondo piatto di carne o di pesce. Non avete voglia, o tempo, di preparare le monoporzioni? Fate ·
www.inran.it
04/05/2022 01:20 -
Si tratta del tortino di patate grattugiate, ottimo come contorno o come secondo piatto. Oltre che buonissimo é anche light, contiene solo 260 calorie a porzione. Anche coloro che sono a dieta o vogliono semplicemente restare leggeri potranno quindi gustarne una squisita fetta senza alcun senso di colpa. Con pochi e ·
primochef.it
01/09/2022 07:15 -
In Frigo Ingredienti: ? 1 kg di patate? 2 uova biologiche? 150 g di mozzarella? 150 g di prosciutto cotto? 50 g di parmigiano grattugiato? 30 g di burro? sale q.b.? pepe q.b? pangrattato q.b. difficoltà : facile persone: 4 preparazione: 10 min cottura: 30 min Il tortino di patate e prosciutto é un piatto ·
www.nonsprecare.it
12/03/2025 10:15 -
Tortino gratinato di patate e verza: la ricetta Semplice da preparare, il tortino di patate e verza é un piatto perfetto per mantenersi in salute, senza rinunciare al gusto: non dimenticate la ricottaDi Paola Bortolani / 12/03/2025 Tempo di preparazione: 20 minuti Tempi di cottura: 45 â 50 minuti Difficoltà : bassa Come ·
www.nonsprecare.it
16/01/2022 09:15 -
Quando avanza del pesce, comunque sia cucinato, non é mai il caso di buttarlo via. Se la quantità é limitata, qualunque avanzo di pesce (al forno, lessato, in umido, fritto) si puಠrecuperare facilmente per preparare un gustoso sughetto basato su un leggero soffritto e arricchito con salsa di pomodoro. Quando la ·
www.nonsprecare.it
09/04/2023 13:17 -
Tortini di pollo con patate dolci Piatto molto sano e raffinato. Con erba cipollina, prezzemolo e semi di sesamo di Redazione Posted on 09.04.202304.04.2023 Tempo di preparazione: 25 minuti Tempo di cottura: 1 ora Difficoltà : Media Siate pazienti, ma questa ricetta, tratta dal libro Ricette senza grassi (Edizioni ·
primochef.it
03/07/2023 14:16 -
Ingredienti: ? 600 g di patate? 300 g di riso carnaroli? 180 g di parmigiano reggiano grattugiato? 2 uova? 1 pizzico di noce moscata? 4 rametti di timo? 4 g di sale fino difficoltà : facile persone: 4 preparazione: 30 min cottura: 30 min Tortino di patate e riso, un ottimo piatto unico gustoso e delicato da servire ·
primochef.it
07/10/2023 13:15 -
Ingredienti: ? 500 g di patate? 200g di funghi misti? 2 spicchi d'aglio? 2 cucchiai di olio d'oliva? 1 cucchiaio di prezzemolo? 2 uova? 100 ml di latte? 60 g di parmigiano grattugiato? sale q.b.? pepe q.b. difficoltà : facile persone: 4 preparazione: 20 min cottura: 40 min Semplice da preparare e perfetto sia come ·
primochef.it
27/09/2022 07:17 -
In Frigo Ingredienti: ? 700 g di patate? 200 g di provola dolce? 200 g di prosciutto cotto? 1 pizzico di noce moscata? 200 g di farina? 50 g di formaggio grattugiato? 1 uovo? sale q.b.? pepe q.b. difficoltà : facile persone: 8 preparazione: 15 min cottura: 50 min La sbriciolata di patate é una torta salata ripiena ·
primochef.it
25/01/2023 10:17 -
In Frigo Ingredienti: ? 1,5 kg di patate? 380 g di formaggio groviera (grattugiato)? 620 ml di latte? 350 g di panna fresca liquida? burro q.b.? sale q.b.? pepe q.b.? noce moscata q.b.? 5 uova? 1 spicchio di aglio difficoltà : facile persone: 6 preparazione: 10 min cottura: 90 min kcal porzione: 132 Il gratin ·
primochef.it
09/07/2025 23:24 -
Un tripudio di colori e sapori facilissimo da preparare: ecco lâinsalata pantesca, tutta lâatmosfera di Pantelleria nella nostra tavola. Lâinsalata pantesca é un contorno tradizionale dellâisola di Pantelleria, una semplice insalata di patate estiva arricchita con olive, capperi, pomodori e cipolla rossa che puಠessere ·
www.nonsprecare.it
31/01/2025 18:16 -
Tortino di carne con gli avanzi Facile, gustoso e veloce. Ma innanzitutto una ricetta per non sprecare cibo preziosoDi Redazione / 31/01/2025 Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 30 minuti Difficoltà : Bassa La carne é uno degli alimenti che più sprechiamo. Non si conserva facilmente e spesso sbagliamo i ·
primochef.it
18/01/2025 07:17 -
Con pochi ingredienti é possibile realizzare una deliziosa frittata di patate al forno, perfetta per le cene in famiglia. Oggi prepariamo una ricetta molto simile alla classica tortilla di patate, la frittata di patate spagnola ideale da gustare sempre, dalla colazione alla cena. La nostra versione non sarà tanto ·
www.nonsprecare.it
03/02/2025 14:15 -
Patate al cartoccio: una ricetta facile e veloce Non dimenticate il rosmarino. Come si verifica la cottura giustaDi Redazione / 03/02/2025 Tempo di preparazione: 5 minuti Tempo di cottura: 45-50 minuti Difficoltà : Bassa  Come preparare le patate al cartoccio Una ricetta davvero facile, per un contorno particolarmente ·
www.inran.it
29/01/2025 23:15 -
Patate, non avevo più idee per cucinarle: per caso le ho condite così, i bambini le adorano 29 Gennaio 2025 di Paola Ferraro Le patate si possono fare in mille modi diversi, ma questo non lo avete mai provato: la ricetta piacerà a tutti, grandi e piccini Preparare piatti gustosi che possano piacere a tutti é davvero ·
www.nonsprecare.it
14/02/2025 15:15 -
Calzoncini di porri con patate Una gustosa ricetta vegan. Con poco sale e farina di granoDi Redazione / 14/02/2025 Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di lievitazione: 2 ore Tempo di cottura complessivo: 40 minuti Difficoltà : Bassa I porri sono un ingrediente naturale molto versatile. A parte le classiche zuppe e ·
www.inran.it
14/02/2025 19:20 -
Tortino al cuore caldo (versione light): il dolce perfetto per celebrare San Valentino 14 Febbraio 2025 di Aurora De Santis San Valentino é lâoccasione per concedersi un momento dolce con la persona amata: questo tortino al cioccolato light é la soluzione perfetta. San Valentino é il giorno dedicato allâamore, unâ ·
primochef.it
22/01/2025 14:18 -
Piatto tipico della tradizione triestina, ecco come preparare le patate in tecia, buonissime e molto saporite! Contorno molto diffuso in Friuli Venezia Giulia e in particolare nella città di Trieste, le patate in tecia sono molto semplici da preparare e originariamente venivano cotte in una padella di ferro che secondo ·
www.vivodibenessere.it
25/01/2025 15:16 -
Come fare Come lucidare gli specchi con solo mezza patata Giulia 25 Gen 2025 Home / Come fare / Come lucidare gli specchi con solo mezza patata Forse puಠsembrare insolito, ma ho scoperto che strofinare una patata sugli specchi é un trucco davvero utile per ottenere superfici brillanti e senza aloni. Questo metodo ·
www.inran.it
04/02/2025 13:18 -
Non ho mai mangiato patate più buone: pronte in 10 minuti senza padella o forno 4 Febbraio 2025 di Vanessa Zagaglia Non ho mai mangiato patate più buone in vita mia: sono pronte in appena dieci minuti, e senza dover ricorrere a strumenti particolari Sono tra le fonti di carboidrati maggiormente consigliate dai ·
primochef.it
04/02/2025 15:16 -
Scopriamo come preparare una perfetta vellutata di ceci e patate ideale da servire con crostini di pane e un giro di olio a crudo. Quando il freddo si fa sentire, le giornate sono corte e buie non câé niente di meglio che portare in tavola piatti caldi e confortanti. Noi abbiamo preparato una deliziosa vellutata di ·
primochef.it
02/02/2025 10:16 -
Che sia Carnevale o meno, ogni occasione é buona per preparare le graffe senza patate, delle soffici ciambelle cosparse di zucchero. Le graffe senza patate non sono solo un dolce di Carnevale, ma anche una tipica brioche da bar. In entrambi i casi vengono fritte (sebbene esistano versioni che prevedono la cottura al ·
primochef.it
20/03/2025 12:16 -
Cucinare le patate al vapore permette di ottenere un prodotto versatile e leggero. Ecco i tempi di cottura in base alla tecnica impiegata. La cottura a vapore é considerata tra le più sane poichà© permette di conservare proprietà e nutrienti dei cibi e non necessita lâaggiunta di grassi o condimenti. Con questa tecnica ·
|
|